internetan anti-lemot dengan toptrafficx di N70 mu

Diposting oleh Moelyo pada 23:53, 26-Jul-12

assalamu'alaiqum sobat MWBers, okelah tanpa panjang lebar , kali ini gwa cuma pngen kasi aplikasi yg oke punya.... knapaa..??. Yaaww, karna aplikasi ini mampu menstabilkan koneksi internet.. Apalagi yg suka main Facebook. Pasti kesel banget qalo pas online tiba2 connection failed #pengalamantp kalo ente sudah pake ni aplikasi, insya'allah kg bakalan failed lg... Tinggal donlot, trus oprek2 sndiri, pasti ngerti,, maaf yee, kg ada skretsotnye.. Hp nya lg ngambek, kg mau di poto,.... NB:untuk memunculkan jam saat ONLINE tkan tombol edit/pencil. Sekian...

NOPAPER.mp3

Diposting oleh Moelyo pada 23:48, 24-Jul-12

ThumbnailAssalamu'alaikum & slamat pagi sobat MwB dan para visitor yang nyangsang di mari smuanyeee,... Wah,. Gmana neh puasanya, masih lancar kan,!? |moga aja masih yee| .....okelah,, pagi ini, gwa pengen ngasih tema ni,.. |temaaa terooossss..| biarin, gini_gini juga bikinan gwa sndiri ,, hmmmmp.... Kalo d lihat dari namanye cih, agak aneh yaaw... |iyee ye, tema kok extencinye .Mp3 ye???| bingung... [Baca selengkapnya]

symbian.ttf |font cantik bwat smartphone symbianmu|

Diposting oleh Moelyo pada 01:05, 19-Jun-12

ThumbnailAssalamu'alaikum Wr. Wb hmm... Pagi2 dah di guyur hujan, jd pengen tidur tyuss niii hehehe,... Oke para sobat symbianer, gmana kabarnya??.. Moga baik2 aja yahhh... #okee #sipp tanpa Panjang X lebar= Luas lansung saja aku mau kasi satu font cwantik bwat smartphone symbianmu, silahkan di lihat skrensotnya wahh... kreeen gan... waaooo cantik kangg... ckckckck biasa aja tuh... yang mau ambil niieh symbian.ttf. tambahan untuk symbol dan karakter 50p1070. sekian dulu yahh,... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Unik+Kerend+Cakepp=Anti Kamseupai s60v2

Diposting oleh Moelyo pada 01:17, 09-Jun-12

ThumbnailWaduuh... Ini blog sepi amat yah... | iya niiih gan,, sepi bwanget kea kuburan |...hehehehe Tapi kagapapa ,,, hmmmm.. Sneng rasana bisa nongol di mari lagi ,, | Emang habis darimana gan?? | eaaaa... Kaga kmana-kmana siii, cuman lagi on air_pada urusan dunia yang berbau MISTIS .... Hohohoho #apasiiiiiih ....... cukup hentikan.... OKE, kali ini diriku akan... [Baca selengkapnya]